Услуги и их стоимость

Предприятием разработана гибкая система расчетов за предоставление охранных услуг. Форма оплаты за предоставление услуг по охране - по факту выполнения работ.

Время выставления дополнительных постов: по м. Киеву – одни - двое суток, в регионах – трое-четверо суток, от соответствующего запроса Заказчика.

Имеем многолетний опыт в отношении обеспечения безопасности при проведении собраний акционеров, конференций, презентаций и праздничных мероприятий, как на объектах Заказчика, так и в местах проведения по решению Заказчика.

При предоставлении услуг, связанных с охраной за пределами г. Киева, или при дополнительном привлечении охранников для выполнения служебных задач в интересах Заказчика, цена охранных услуг в каждом случае определяется по отдельной договоренности с Заказчиком.

Предприятие имеет возможность вовлекать в охрану специалистов, которые имеют навыки работы с компьютерной техникой и системами видео наблюдения, осуществлять контроль за передвижением товарно-материальных ценностей (перечисление единиц товара, проверка на соответствие сопроводительным документам наличия товара) при этом обеспечивать охранников всем необходимым для качественного выполнения служебных обязанностей на объектах Заказчиков (средства индивидуальной защиты и связи) и усиливать охрану на объектах в случае необходимости.

Места (служебные помещения) для несения службы оборудуются за счет Заказчика.

Мы имеем возможность обеспечить на объектах Заказчика предоставление услуг, связанных с охраной и комплексной безопасностью в целом. В этом случае налаживаются отношения с местными органами власти и правоохранительными органами относительно поддержания общественного порядка вокруг нашего объекта охраны. Количество необходимых постов охраны определяется Заказчиком с учетом рекомендаций нашего предприятия. В случае достижения договорённости относительно предоставления услуг, охрана выставляется в течение семи – десяти суток со дня подписания договора.