Предприятие “Департамент экономической безопасности”

Работает в структуре МБО „Комитет содействия правоохранительным органам Украины” c 2002 года

Конституция Украины признала право частной собственности нерушимым, его защите придаётся первостепенное значение. Поэтому экономическая безопасность, как юридических, так и физических лиц, заключается преимущественно в обеспечении охраны их конституционных прав, в оказании помощи по установлению, поддержанию или изменению правоотношений между контрагентами и партнёрами, в предупреждении противоправных посягательств на них. Именно в этом Вам помогут наши опытные юристы и адвокаты. Они составят или отредактируют проект вашего договора, дадут оценку договоров предложенных вашими контрагентами, помогут заключить соответствующую сделку.

По Вашему желанию мы будем принимать участие при проведении проверок вашей предпринимательской деятельности контролирующими или правоохранительными органами. Вы найдёте также помощь, если возникнет необходимость в организации и проведении аудита.

Если ваши права, как владельца имущества, оказались нарушенными в результате преступления - мы поможем вам подать заявление в милицию, прокуратуру, суды общей юрисдикции, хозяйственный или третейский, а также будем принимать участие в их заседаниях.

Наши специалисты помогут разобраться в вопросах по наследственному, жилищному и семейному праву.

В необходимом случае наши специалисты будут защищать Вас, Ваши права и интересы в уголовном процессе, помогут собрать и подготовить материалы по решению вопроса о помиловании или условно-досрочном освобождении от наказания.

Заключая с нами договор на абонентское обслуживание, вы избежите неприятных ситуаций в жизни и бизнесе.

Председатель Правления

Гончаров Александр Леонидович - Полковник милиции